مـــنـــــتـــ الـيـاسـمـيـن ـــــديـــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـــنـــــتـــ الـيـاسـمـيـن ـــــديـــــات
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 افكار تساعدك على تدارك فشل الطبخة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الــحــ كـلـهـ ــلــى
مــديــرهـ الــمــنــتــدى
الــحــ كـلـهـ ــلــى


المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 20/08/2008

افكار تساعدك على تدارك فشل الطبخة Empty
مُساهمةموضوع: افكار تساعدك على تدارك فشل الطبخة   افكار تساعدك على تدارك فشل الطبخة Emptyالإثنين أغسطس 25, 2008 3:24 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

... قد تكونين فاشله في المطبخ

لكن دعي الفشل يذهب بعيدا .... واصنعي من اللاشي اشياء تنفعك


نبتدي

أفكار تساعدك على تدارك فشل الطبخة


..عند إحتراق الأرز ولإزاله الطعم المر والرائحه
إرفعي الأرز الغير محروق الى قدر نظيف مع الحرص على إزاله الارز المحروق
ثم ضعي طبقه واحده من قشور البصل على وجه الأرز ثم غطي القدر لمده 15 دقيقه
وذلك لتمتص قشور البصل الرائحه والطعم ؛
تخلصي من القشور قبل تقديم الأرز .

طريقه أخرى :...

أنقلي الأرز الغير محروق في قدر آخر أزيلي غطاء القدر وغطي القدر بواحد خبز ( مفرود )
لمده 15 دقيقه ؛؛ لأن الخبز سوف يمتص رائحه الحرق من الأرز .


2صلصه بندوره حــــاره
أضيفي كوباً من البندوره الطازجه المقطعه
او البندوره المعلبه والمفرومه
مع تذوق الطعم عند إضافتها حتى يجف الطعم الحـــار .

3 .. عند إحتراق البسكويت تحك القطع ومن الناحيه المحروقه بمبشره الجبن
وعلى الفتحات الصغيره أو تحك بظهر المنخل .



4 ..كريمه شوكولا ناشفــــه
أضيفي لها قليلاً من زيت الطهي على دفعات ( ملعقه شاي كل مره ) حتى تلين .


5 .. شوربه أو مرقه دسمــــه
لفي مكعب ثلج في ورقه مطبخ نظيفه ومرريها على سطح الشوربه أو المرق .

6 .. معكرونه لينـــه
أضيفي قليلاً من زيت الزيتون الى المعكرونه والصلصه أو جبنه مبشوره مع خضروات
كا لفطر ورشي قليلاً على السطح من فتات الخبز أو البقسماط
وأخبزي بالفرن بدرجه 375 حتى يذوب الجبن ويتحمص فتات الخبز "
حوالي 20 دقيقه " .


7.. بطاطا بوريه سايحـــه
أضيفي جبنه كريم بمقدار ملعقه طعام في كل مره وأخفقي حتى تثخن .

8 .. صلصه خفيفـــه
أخلطي مقدار ملعقه شاي طحين مع ربع كوب ماء
ثم يضاف الى الصلصه على شكل نقط مع الخفق ثم تترك الصلصه
قليلاً على النار حتى تثخن .

ولكم أحلى سلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jasmines.ahlamountada.com
sonic
ياسمين نـــشـــيـــط
sonic


المساهمات : 217
تاريخ التسجيل : 27/08/2008

افكار تساعدك على تدارك فشل الطبخة Empty
مُساهمةموضوع: رد: افكار تساعدك على تدارك فشل الطبخة   افكار تساعدك على تدارك فشل الطبخة Emptyالجمعة أغسطس 29, 2008 5:35 pm

مشكووووووووووووورة على الموضوع

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افكار تساعدك على تدارك فشل الطبخة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــنـــــتـــ الـيـاسـمـيـن ـــــديـــــات :: قسم الأسرة :: الياسمين لــ التغذية والمطبخ-
انتقل الى: